365bet娱乐场 888

完美收官 | 优质服务获好评,“逸和源”旅居团送锦旗

来源:原创    浏览:[185]次    时间:2018-11-06 10:50:00

9月13日下午,逸和源旅居团行程刚过半,就在新哨养生护理院中心召开了逸和源旅居团对博康旅居的答谢会,旅居团负责人及团员叔叔阿姨们,对博康热情周到的服务给于极大的肯定,特别是对老年人无微不至的关怀,让他们真切的体会到宾至如归的感觉,并为护理院送上锦旗,表示深深的谢意!


快乐旅居·文化篇

在博康旅居基地的这段时间,旅居团深度体会当地风土民情,享受特有的自然及人文,颐养身心。

△旅居团在新哨民族服饰“赛装秀”

旅居团根据博康给出的参考路线,选择适合的景点、参加感兴趣的活动,灵活自由,行程张弛有度,大家都非常满意。

 

精彩旅居·金水湾篇


梁实秋先生说,“内心湛然,则无往而不乐。”从弥勒到晋宁,从新哨护理院到金水湾花园酒店,不一样的旅居体验,相同的热情周到,旅居团的长辈们,在博康基地旅养的每天都笑意盈盈。


△游昆明翠湖、大观楼


幸福旅居·家之篇

包饺子拉家常,旅居生活一家亲。像一个大家庭,分组、切菜、剁肉、拌馅儿,片刻饺子就摆满了案板,在品尝美味的同时也体验了齐动手的乐趣。

丰富的团体拓展活动和趣味游戏,增强各位老人之间的情感和团队协作能力,看着周围来自五湖四海的老人,激情满满的样子,仿佛回到了年轻时代。

院子里的篝火晚会

生态旅居·花之篇

若生命是一朵花就应自然地开放,若生命好比一只蝶何不翩翩飞舞?

云南素有“花卉王国”之称,鲜花四季常开,这里的鲜花种植基地、花卉市场是不容错过的“景点”,旅居团去到花卉基地,感受阵阵花香,沉醉在花的海洋。

△大拇指点赞

愉快的时光流转,转眼就到20日,在欢送晚宴上,大家都发自肺腑的讲述了对本次旅居生活的感想,对15天的行程的意犹未尽,希望下次再相聚。

而对我们来说,尽心尽力的服务换来长辈们的肯定和发自内心的笑脸,是最珍贵的礼物。今后,会继续将优质的服务带给长者。

欢迎再到云南来!

到博康旅居养,看遍云南的四季变迁,春的绚烂,夏的清凉,秋的悠远,还有冬的温暖。

旅居信息咨询

 

博康旅居热线: 

133 1258 9092

130 3339 9362

365bet娱乐场 888_365bet体育在线比分_线上365bet正网地址:云南省弥勒市新哨镇西梭白村

金水湾花园酒店地址:昆明市晋宁区永乐大街