365bet娱乐场 888

杏德医院日间照料

来源:原创    浏览:[378]次    时间:2018-07-04 10:42:33

杏德医院日间照料

2017年3月份,昆明杏德医院进入运营,昆明杏德医院(云南省第三人民医院联盟医院)位于昆明市东郊老贵昆路149号,是一家集医疗、预防、保健、养老、康复、社区卫生服务中心和全科医学为一体的二级综合性医疗及保健中心。IMG_7629fb.jpg

    杏德医院利用自身优势资源,创新医养建设,建立温泉水疗康复中心,设立了日间照料中心,作为“云南博康日照中心示范基地”,“云南博康养老护理院示范基地”。推出以康养、康复、娱乐、食疗于一体的特色康养服务;引入专业营养师进行健康营养配餐,打造专业、科学、营养、健康的膳食管理,满足长者身体所需营养,让老年餐饮成为一种享受。

IMG_7642fb.jpg

IMG_7802fb.jpg

同时,针对家属白天无暇照顾的居家老人,特地推出日托服务,提供全方位、专业化的日间照料护理服务。该项目既满足了老年人居家养老的要求,又扩大老人社交范围,充实精神生活的同时又效减轻家属负担。

IMG_7723fb.jpg